Лучшая выпечка
  RSS

11.06.2011   Пирожные "Брауниз"

ПОНАДОБИТСЯ
• 125 г горького шоколада
• 125 г сливочного масла
• 125 г муки
• 225 г сахарной пудры
• 2 яйца
• 1/2 ч. л. соды
• 125 г измельченных грецких орехов
• 2 щепотки сахара
• растительное масло для выпечки

Для украшения:
• 50 г горького шоколада
• сахарная пудра


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Шоколад разломать на кусочки и добавить масло. Шоколад с маслом растопить на водяной бане.

07.06.2011   Творожный хрустик

ПОНАДОБИТСЯ
1 кг творога;
250 г слив масла;
4 яйца;
1 упак. сухой смеси для кекса;
4 ст. л. сахара;
щепотка соли;
ванил сахар;
раст. масло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Творог, сахар, яйца, соль, ванильный сахар соединить и перемешать.
2. Дно и бортики высокой формы для выпекания обильно натереть слив. маслом (100 г). Творожную массу выкладывать слоями, чередуя с сухой смесью.

05.06.2011   Птичье молоко

Птичье молоко

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
Маргарин — 250 Грамм
Сахар — 2 Стакана
Яйца — 6 Штук
Сода — 1 Чайная ложка
Мука — 2 Стакана
Какао — 3 Чайной ложки

Для крема:
Масло сливочное — 300 Грамм
Cахар — 1.5 Стакана
Молоко — 2 Стакана
Манка — 3 Ст. ложки
Лимон — 2
Сметана — 2 Ст. ложки

Для глазури:
Какао — 2 Чайной ложки
Сахар — 3 Ст. ложки
Сливочное масло — 0.5-1 Ст. ложка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тесто:
Растопить маргарин, всыпать сахар и размешать - мешая добавлять по одному яйцу.

02.06.2011   Сырно-тминные слойки

ПОНАДОБИТСЯ
250 г замороженного слоеного теста
1-2 яйца
100 г сыра твердых сортов
1 ст. л. тмина
растительное масло для выпекания


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тесто разморозить, тонко раскатать в длину на посыпанной мукой поверхностистола. Яйцо взбить и смазатьим поверхность теста Сыр натереть на мелкой терке.
2. Посыпать тесто сыром и тмином. Сложить тесто пополам, снова смазать яйцом, посыпать сыром и тмином.

30.05.2011   Рогалики с маком

ПОНАДОБИТСЯ
• 6 стак. муки;
• 400 г маргарина;
• 100 г дрожжей;
• 1 стак. молока;
• 1 стак. мака;
• 3 сушеные груши;
• 1 яйцо;
• 1 стак. сахара


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Груши залить кипятком, оставить на ночь. Нарезать мелкими кусочками.
2. Мак залить кипятком, оставить на 30 мин, воду слить. Пропустить мак с сахаром через мясорубку.
3. Мак и груши соединить, перемешать.

1  2  3  4  5  (6)  7  8  9  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz