RSS
11.06.2011 Пирожные "Брауниз"
ПОНАДОБИТСЯ • 125 г горького шоколада • 125 г сливочного масла • 125 г муки • 225 г сахарной пудры • 2 яйца • 1/2 ч. л. соды • 125 г измельченных грецких орехов • 2 щепотки сахара • растительное масло для выпечки
Для украшения: • 50 г горького шоколада • сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Шоколад разломать на кусочки и добавить масло. Шоколад с маслом растопить на водяной бане.
|
07.06.2011 Творожный хрустик
ПОНАДОБИТСЯ 1 кг творога; 250 г слив масла; 4 яйца; 1 упак. сухой смеси для кекса; 4 ст. л. сахара; щепотка соли; ванил сахар; раст. масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Творог, сахар, яйца, соль, ванильный сахар соединить и перемешать. 2. Дно и бортики высокой формы для выпекания обильно натереть слив. маслом (100 г). Творожную массу выкладывать слоями, чередуя с сухой смесью.
|
05.06.2011 Птичье молоко
ПОНАДОБИТСЯ Для теста: Маргарин — 250 Грамм Сахар — 2 Стакана Яйца — 6 Штук Сода — 1 Чайная ложка Мука — 2 Стакана Какао — 3 Чайной ложки
Для крема: Масло сливочное — 300 Грамм Cахар — 1.5 Стакана Молоко — 2 Стакана Манка — 3 Ст. ложки Лимон — 2 Сметана — 2 Ст. ложки
Для глазури: Какао — 2 Чайной ложки Сахар — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 0.5-1 Ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Тесто: Растопить маргарин, всыпать сахар и размешать - мешая добавлять по одному яйцу.
|
02.06.2011 Сырно-тминные слойки
ПОНАДОБИТСЯ 250 г замороженного слоеного теста 1-2 яйца 100 г сыра твердых сортов 1 ст. л. тмина растительное масло для выпекания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Тесто разморозить, тонко раскатать в длину на посыпанной мукой поверхностистола. Яйцо взбить и смазатьим поверхность теста Сыр натереть на мелкой терке. 2. Посыпать тесто сыром и тмином. Сложить тесто пополам, снова смазать яйцом, посыпать сыром и тмином.
|
30.05.2011 Рогалики с маком
ПОНАДОБИТСЯ • 6 стак. муки; • 400 г маргарина; • 100 г дрожжей; • 1 стак. молока; • 1 стак. мака; • 3 сушеные груши; • 1 яйцо; • 1 стак. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Груши залить кипятком, оставить на ночь. Нарезать мелкими кусочками. 2. Мак залить кипятком, оставить на 30 мин, воду слить. Пропустить мак с сахаром через мясорубку. 3. Мак и груши соединить, перемешать.
|
1 2 3 4 5 (6) 7 8 9
|
|