Лучшая выпечка
  RSS

09.09.2011   Торт "Тигр-2010"

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:
• 3 стак. муки
• 2 стак. сахара
• 1 пакетик разрыхлителя для теста
• 500 г ряженки
• 1 пакетик ванилина
• 6 яиц
• 3 стак. муки
• 100 г маргарина

Для прослойки:
• 3 банана
• 1 киви
• 1/2 кг крекера
• 1 плитка черного шоколада
• 1 пакетик сметаны
• 1 банка сгущеного молока
• 250 г сливочн. масла

Крем 1:
• 1 банка сгущеного молока
• 250 г размягченного сливочн.

04.09.2011   Пицца «Гавайская»

Пицца «Гавайская»

ПОНАДОБИТСЯ
тесто
250 мл молока
7-10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)
3 ч.л. сахара
5 ст.л. растительного масла
2 яйца
500-550 г муки
соль
начинка
кетчуп или томатная паста
консервированные ананасы
ветчина
сыр


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.
Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).

03.09.2011   Суфганийот

Суфганийот

ПОНАДОБИТСЯ
2 ст.л. активных сухих дрожжей
120 мл теплой воды (не теплее 45 градусов)
60 г сахара
350 г муки
2 яйца
50 г размягченного сливочного масла
1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
1 ч.л. соли
500 мл растительного масла для жарки
сахарная пудра или мелкий сахар для посыпки
джем для наполнения пончиков


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешиваем в миске дрожжи, 1 ч.л. сахара и теплую воду.

03.09.2011   Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом

ПОНАДОБИТСЯ
творог - 500г
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. л.
масло - 3 ст.л.
манная крупа - 2 ст.л.
сметана - 3 ст.л.
изюм - 100г
соль – 0,5 ч.л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Творог пропустим через сито или мясорубку, чтоб он стал однородным, без комочков. Сюда же добавим яйцо, взбитое с сахаром, 2 ст.л. растопленного сливочного масла, манку и посолим. После этого все хорошенько перемешаем деревянной лопаткой и добавим изюм.

26.08.2011   Торт "Захер"

Торт

ПОНАДОБИТСЯ
- 100 г темного шоколада,
- 250 мл воды,
- 125 г сливочного масла,
- 250 г нерафинированного сахара,
- 3 яйца,
- 150 г муки,
- 25 г какао порошка,
- 60 г молотого миндаля,
- 3 ч.ложки разрыхлителя
- 110 г абрикосового джема.

Для шоколадной глазури
- 200 г темного шоколада,
- 160 мл сливок.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогреть духовку до 180 С. Смазать жиром круглую форму для торта диаметром 23 см и проложить ее пергаментом.

(1)  2  3  4  5  6  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz