Лучшая выпечка
  RSS

05.09.2011   Бургундская яблочная запеканка

Бургундская яблочная запеканка

ПОНАДОБИТСЯ
твердые яблоки-4 шт.
сливочное масло-90 г
мука-4 ст.л.
яйца-4 шт.
сахарная пудра-6 ст.л.
молоко-250 мл
соль-щепотка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яблоки почистить, удалить сердцевину и косточки, нарезать небольшими кубиками. В кастрюльке растопить 75 г сливочного масла, добавить яблоки и тушить на среднем огне около 10 минут.
Муку просеять в миску, добавить яйца, 4 ст.л.

17.08.2011   Чизкейк "Нью-йорк"

Чизкейк

ПОНАДОБИТСЯ
для песочной основы
песочное печенье - 200 г,
сливочное масло - 110 г

для крема
сливочный сыр "Филадельфия" - 750 г,
сахар - 210 г,
ванильный сахар - 10 г,
яйца - 3 шт,
сливки (33-35% жирности) - 180 мл,
цедра лимона - 1 чайная ложка (или по вкусу)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовить песочную основу.
Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку.
Сливочное масло растопить.

16.08.2011   "Ушки" для Анюшки

ПОНАДОБИТСЯ
• 250 г маргарина или сливочн. масла
• 50 г молока
• 1/2 стак. сахара
• 2 яйца
• 2 стак. муки
• щепотка соли


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца взбить с 1 ст. л. сахара, добавить молоко, соль, перемешать и влить эту смесь в хорошо размятое масло.
2. Все тщательно вымешать, затем всыпать муку и быстро замесить.
3. Тесто раскатать и сложить вчетверо,затем повторить эту процедуру.

26.07.2011   Монастырский кофейный пирог

Монастырский кофейный пирог

ПОНАДОБИТСЯ
кипяток-250 мл
растворимый кофе-2 ч.л.
мука-300 г
сахар-200 г
мед-200 г
грецкие орехи-100 г
сода-1 ч.л.
соль-щепотка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кипятке растворить кофе, сахар и мед. Всыпать просеянную муку, соду, соль и перемешать. Добавить половинки грецких орехов, еще раз перемешать.
Форму диаметром 26 см смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой, вылить тесто в форму.

25.07.2011   Маффины шоколадные

Маффины шоколадные

ПОНАДОБИТСЯ
200 г шоколада
3 яйца
100 г сахара
100 г сливочного масла или маргарина
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
200 г муки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0.5х0.5см.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить кусочки шоколада, перемешать.
Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.

(1)  2  3  4  5  6  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz