Лучшая выпечка
  RSS

09.09.2011   Печенье с изюмом

Печенье с изюмом

ПОНАДОБИТСЯ
коричневый ром-125 мл
темный изюм-140 г
сливочное масло комнатной температуры-230 г
сахар-90 г
апельсиновая цедра-1 ч.л.
экстракт ванили-1 ч.л.
мука-210 г
кокосовая стружка-60 г
морская соль-1 ч.л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Изюм залить ромом и поставить на ночь настаиваться. На следующий день взбить миксером масло, сахар, цедру апельсина до образования пышной массы ( взбивать около 2 минут).

28.08.2011   Корзина на крестины

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
• 6 яиц;
• 2 стак. сахара;
• 150 г маргарина;
• 3 ст. л. меда; 6-7 стак. муки;
• 4 ч. л. соды

Для крема
• 1:2 стак. сметаны;
• 1 стак. сахара

Для теста на ручку:
• 2 яйца;
• 2 ст. л. сахара;
• 2 ст. л. молока;
• 2 ст. л. растопленного сливочн. масла;
• 0,5 стак. сахара

Для крема
• 2: 250 г сливочн. масла;
• 150 г сахарной пудры;
• красители синего и красного цвета

Для розочек:
• 3 яйца;
• 1 ст.

23.08.2011   Гранола с ананасом, папайей и семечками

Гранола с ананасом, папайей и семечками

ПОНАДОБИТСЯ
масла канолы — 2 Чайной ложки
овсяных хлопьев — 1 1/4 Чашки
льняного семени — 1/8 Чашки
корицы — 1 Чайную ложку
соли — 1 Щепотку
яблочного сока — 1/8 Чашки
кленового сиропа — 2 Ст. ложки
меда — 2 Ст. ложки
коричневого сахара — 1 Ст. ложка
семян подсолнечника — 1/4 Чашки
апельсинового сока — 1/8 Чашки
апельсиновой цедры — 1/2 Чайной ложки
ананаса — 1/2 Чашки (мелко нарезанного сушеного )
папайи — 1/2 Стакана (нарезанной сушеной )


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреть духовку до 160 градусов.

01.08.2011   Запеканка манная с персиками

Запеканка манная с персиками

ПОНАДОБИТСЯ
крупа манная — 1 ст. л.
персики (можно консервированные) — 70 г
молоко — 1/4 стакана
яйцо — 1/4 шт.
сливочное масло — 1 ч. л.
сахар — 1/2 ст. л.
сахарная пудра — 1/2 ч. л.
соль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кипящее молоко тонкой струйкой всыпьте манную крупу, соль, сахар и, помешивая, сварите густую манную кашу, заправьте ее маслом, охладите.

22.07.2011   Пирог с курагой

Пирог с курагой

ПОНАДОБИТСЯ
- 200 г сливочного масла
- 200 г сметаны
- 0,5 чайной ложки соли
- 2 стакана муки

Ингредиенты для начинки
- 500 г кураги
- 3 ст. ложки сахара

Ингредиенты для смазывания бортика
- 1 желток

Ингредиенты для отделки
- 2 белка
- 0,5 стакана сахара


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Масло размять, смешать со сметаной до получения однородной массы, добавить соль и, всыпав муку, замесить пластичное тесто.

(1)  2  3  4  5  6  7  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz