Лучшая выпечка
  RSS

10.05.2011   Торт "Волшебные абрикосы"

ПОНАДОБИТСЯ
• 250 г муки
• 190 г сахара
• 125 г сливочн. масла
• 5 яиц
• 1 банка консервированных абрикосов
• 500 г творога
• 200 мл сливок
• 1 ст. л. крахмала
• 1 ч. л. лимонной цедры
• 1 ст. л. сахарной пудры


Торт


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Муку просеять через сито, смешать со щепоткой соли и 90 г сахара. В муке сделать углубление и положить охлажденное сливочное масло.

04.05.2011   Мясной пирог

Мясной пирог

ПОНАДОБИТСЯ
Тесто
250 г майонеза
250 г сметаны
3 яйца
300-350 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
соль

Начинка
300 г мяса (говядина или свинина, курица, индейка)
400 г картофеля
лук порей или репчатый
соль
перец


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать майонез и сметану.
Добавить яйца, посолить, перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку, замесить не густое тесто.
Приготовить начинку.

03.05.2011   Пирог с фасолью и финиками

Пирог с фасолью и финиками


ПОНАДОБИТСЯ
Фасоль красная - 200 г,
финики вяленые (без косточек)- 150 г,
мука кукурузная - 500 г,
вода,
сода - 1 ч.л.,
масло сливочное.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фасоль промыть и замочить в воде на ночь. Сварить до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней влаге.
Финики промыть и ошпарить кипятком.
Смешать фасоль, которую предварительно стоит пропустить через мясорубку, с целенькими финиками - начинка готова.

22.04.2011   Канадские булочки

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:
2 яйца
25 г сырых дрожжей
100 мл молока
125 г маргарина
2 ст. л сахара
2 стакана муки

Для начинки:
мак
грецкие орехи, изюм
сахар по вкусу
сливочное масло для смазывания


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца, дрожжи, молоко, маргарин, сахар, муку соединить и замесить не очень крутое тесто. Разделить на 3 части. Каждую часть раскатать, смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.

17.04.2011   Кекс с орехами и изюмом

Кекс с орехами и изюмом

ПОНАДОБИТСЯ
220 г сливочного масла комнатной температуры
320 г муки
2/3 ч.л. молотого мускатного ореха
0,5 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
3 яйца
250 г коричневого сахара
60 мл коньяка или бренди (темный ром тоже подойдет)
150 г грецких орехов
200 г темного изюма (у меня крупный джамбо)
сахарная пудра для посыпки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миске смешиваем муку, мускатный орех, разрыхлитель и соль.

1  2  3  4  5  (6)  7  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz