Лучшая выпечка
22.04.2011

Канадские булочки

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:
2 яйца
25 г сырых дрожжей
100 мл молока
125 г маргарина
2 ст. л сахара
2 стакана муки

Для начинки:
мак
грецкие орехи, изюм
сахар по вкусу
сливочное масло для смазывания


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца, дрожжи, молоко, маргарин, сахар, муку соединить и замесить не очень крутое тесто. Разделить на 3 части. Каждую часть раскатать, смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. На один корж посыпать мак. На второй положить изюм, на третий корж — рубленые орехи.
2. Коржи соединить скрутить рулетом нарезать на кусочки толщиной 2 см. Оставить на 2 ч.
3. Выпекать в предварительно нагретой до 200°С духовке в течение 20 мин.


Татьяна Петровна Палкина, г. Сысерть

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz