22.04.2011
Канадские булочки
ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: 2 яйца 25 г сырых дрожжей 100 мл молока 125 г маргарина 2 ст. л сахара 2 стакана муки
Для начинки: мак грецкие орехи, изюм сахар по вкусу сливочное масло для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Яйца, дрожжи, молоко, маргарин, сахар, муку соединить и замесить не очень крутое тесто. Разделить на 3 части. Каждую часть раскатать, смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. На один корж посыпать мак. На второй положить изюм, на третий корж — рубленые орехи. 2. Коржи соединить скрутить рулетом нарезать на кусочки толщиной 2 см. Оставить на 2 ч. 3. Выпекать в предварительно нагретой до 200°С духовке в течение 20 мин.
Татьяна Петровна Палкина, г. Сысерть
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
|
|