Лучшая выпечка
08.06.2011

Коврижка легкая

Коврижка легкая


ПОНАДОБИТСЯ
3/4 стакана сахара
0,5 стакана изюма (или/и цукатов),
0,5 стакана измельченных орехов,
2 ст. ложки варенья,
0,5 лимона, истёртого на тёрке (или в блендере),
2 ст. ложки какао (без горки),
2 ст. ложки растительного масла,
1 стакан или чуть больше тёплой воды,
1 чайная ложка соды, разведённая в воде,
мука.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Всё перемешать, добавить муку до консистенции густой сметаны, вылить в форму, смазанную растительным маслом, выпекать в нагретой духовке до готовности (проверять зубочисткой).

Сытные баранки под сыром
Лапшевник
Торт "Фруктовый рай"
Сырно-кабачковый хлеб
Слойки с чесноком, сыром и тмином


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz