Лучшая выпечка
13.05.2011

Сытные баранки под сыром

ПОНАДОБИТСЯ
300 г баранок
500 мл молока
300 г мясного фарша
1 луковица
100 г сыра
растительное масло для выпекания
соль, перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Баранки замочить в молоке примерно на 30 мин.
2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук соединить с фаршем, посолить, поперчить и перемешать. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Противень смазать растительным маслом, выложил, на него баранки. В каждую баранку положить горкой фарш. Посыпать тертым сыром.
4. Запекать в предварительно нагретой до температуры 200 С духовке в течение 20-25 мин.


Нина Михайловна Горбунова, г. Истра. Приятного аппетита!

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz