13.05.2011
Сытные баранки под сыром
ПОНАДОБИТСЯ 300 г баранок 500 мл молока 300 г мясного фарша 1 луковица 100 г сыра растительное масло для выпекания соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Баранки замочить в молоке примерно на 30 мин. 2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук соединить с фаршем, посолить, поперчить и перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. 3. Противень смазать растительным маслом, выложил, на него баранки. В каждую баранку положить горкой фарш. Посыпать тертым сыром. 4. Запекать в предварительно нагретой до температуры 200 С духовке в течение 20-25 мин.
Нина Михайловна Горбунова, г. Истра. Приятного аппетита!
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
|
|