31.05.2011
Торт "Мандариновый"
ПОНАДОБИТСЯ мандаpин – 5 шт. сахаp – 1,5 стакана масло сливочное – 80 гр. яйцо – 1 шт. кефиp – 1 стакан мука – 3 стакана сода – 1 ч. л. уксус – для погашения соды соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Соединить сливочное масло, сахар и яйцо. Тщательно растереть. Добавить кефир. Перемешать. Мандарины помыть, очистить от косточек и пленок. Мандарины вместе с кожурой перекрутить через мясорубку и выложить в тесто. Посолить. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Соду погасить уксусом и влить в тесто. Перемешать. Полученную массу выложить в форму для запекания, смазанную маслом и и посыпанную сухарями. Оставить на 30-40 минут. Форму поставить в разогретую духовку. Выпекать до образования румяной корочки.
Пирог с цукини Бургундская яблочная запеканка Кныши домашние Рогалики с мармеладом Хлеб с салом и оливками
|
|