Лучшая выпечка
  RSS

05.09.2011   Пирог с творожной начинкой и брусникой

Пирог с творожной начинкой и брусникой

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста
Сметана 220 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель для теста 1 ст.л. плоская (без горки)
Мука 1 ст.
Ванильный сахар
Сливочное масло 50 гр.
Для начинки
Творожная масса 500 гр. или творог
Сахар 100 гр.
Ванильный сахар по вкусу
Яйцо 3 шт.
Манная крупа 1 ст.л.
Брусника свежая или замороженная 2/3 ст.
Растительное масло для смазывания формы
Мука для присыпки формы


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разъемную форму для выпечки диаметром 26 см смазать растительным маслом и присыпать мукой.

02.09.2011   Слоеные пирожки с курицей и картофелем

Слоеные пирожки с курицей и картофелем

ПОНАДОБИТСЯ
500 г слоеного теста
200 г куриного филе
300 г картофеля
150 г лука
соль
перец


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук мелко покрошить.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Сырой картофель почистить и мелко нарезать.
Смешать картофель, лук, филе, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Тесто раскатать, нарезать прямоугольнички.
Выложить на них начинку.

28.08.2011   Торт "Роза"

ПОНАДОБИТСЯ
• 8 яиц
• 1,5 стак. сахара
• 1,5 стак. муки

Крем:
• 300 г сливочн. масла
• 1 банка сгущенки
• ванилин - взбить

Сироп:
• 100 г сахара
• 0,5 стак. кипяченой воды

Для розы:
• 8 яиц
• 2 стак. сахара
• 2 стак. муки
• лимонная кислота
• ванилин
• пищевой краситель


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, вымешать.
2. Выпекать в духовке при 160 °С 45-50 мин.

20.08.2011   Свекольный торт с сырной глазурью

Свекольный торт с сырной глазурью


ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
2 свеклы,
200 г консервированного ананаса,
3 стакана муки,
1 стакан растительного масла,
300 г сахара,
4 яйца,
1 ч. ложка ванильного сахара,
2 ч. ложки разрыхлителя,
1 ч. ложка соды,
1,5 ч. ложки молотой корицы,
0,5 ч. ложки порошка кардамона,
1 ч. ложка соли,
горсть цукатов.
Для глазури:
150 г мягкого сливочного сыра,
3 ст.

19.08.2011   Медовые ржаные лепешки

Медовые ржаные лепешки

ПОНАДОБИТСЯ
сливочное масло - 125 граммов
мёд - 2 столовые ложки
сода - 1 чайная ложка
яйцо - 1 штука
мука ржаная - 2,5-3 стакана


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешайте 1 стакан муки с содой, добавьте размягчённое масло и разотрите. Затем вбейте яйцо, добавьте мёд и разотрите. Добавьте оставшуюся муку, вымесите густое тесто.
Скатайте его в колбаску, разрежьте на кусочки, приготовьте из них лепёшки и уложите на противень, присыпанный мукой.

(1)  2  3  4  5  6  7  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz