Лучшая выпечка
  RSS

08.09.2011   Блинчики запеченные

ПОНАДОБИТСЯ
• 8 яиц
• 1 л молока
• 2 ст. л. сахара
• 4 ст. л. раст. масла
• соль
• 2-2,5 стак. муки

Начинка:
• 600 г творога;
• 3 яичных желтка;
• 150 г сахара;
• 1 пакетик ванильного сахара

Подливка:
• 1 стак. сметаны
• 100 г сахара


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Все ингредиенты соединить, хорошо перемешать.
2. Испечь тоненькие блинчики.
3. Для начинки творог перекрутить на мясорубке, добавить ванильный сахар, желтки, сахар, перемешать.

06.09.2011   Абрикосово-творожный торт

Абрикосово-творожный торт

ПОНАДОБИТСЯ
500 гр. творога (обезжиренного, среднезернистого)
3 яйца
3 ст.ложки манной крупы
1 ложка крахмала
2 ст.ложки сахара
400 гр. абрикос
сахарная пудра
молотая корица
сливочное масло
соль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Желтки отделяем от белков. Творог, манную крупу, крахмал, сахар и желтки перемешиваем.
Белки с щепоткой соли взбиваем до легкой пены.

31.08.2011   Банановые маффины

Банановые маффины

ПОНАДОБИТСЯ
2 спелых банана (400 г)
100 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
250 г муки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить бананы, хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.

29.08.2011   Слоеный пирог с моцареллой и помидорами

Слоеный пирог с моцареллой и помидорами

ПОНАДОБИТСЯ
500 г слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
500 г помидоров
500 г моцареллы
соль
перец


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Моцареллу нарезать кружочками.
Помидоры нарезать кружочками. Если помидоры очень сочные, сок надо слить.
В форму (я использовала форму размером 20х30 см) выложить раскатанное тесто, разровнять, сделать небольшие бортики.

27.08.2011   Запеканка с печенью и баклажанами

Запеканка с печенью и баклажанами

ПОНАДОБИТСЯ
печень говяжья или куриная - 300-400 гр.
баклажаны - 1-2 шт.
лук - 3-4 шт.
майонез
сыр 200 гр.
растительное масло
мука
лимон – 1/2 шт.
чеснок – 1 зуб.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень помоем, очистим от пленок и нарежем порционными кусочками (куриная практически целиком).
Кусочки посолим/поперчим, обваляем в муке и быстро обжарим с двух сторон на сильно раскаленной сковороде (по 20-30 секунд с каждой стороны).

(1)  2  3  4  5  6  7  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz