RSS
16.05.2011 Слоеные пирожки с капустой
ПОНАДОБИТСЯ 500 г слоеного теста 300-400 г капусты 150 г лука соль растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Лук мелко покрошить. Капусту мелко нашинковать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить капусту. Жарить до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Тесто раскатать, разрезать на квадратики, выложить начинку. Слепить пирожок. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
|
15.05.2011 Шарлотка с апельсинами
ПОНАДОБИТСЯ Мука - 1,5 стакана Сахар - 1,5 стакана Яйца - 5 шт Апельсины - 2 шт Сахарная пудра - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В миксере взбиваем яйца с сахаром, затем всыпаем муку и хорошо перемешиваем. 2. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, вливаем 1/3 теста. Апельсины очищаем от кожуры и косточек, дольки очищаем и нарезаем на 2 части.
|
06.05.2011 Торт "Медовый"
ПОНАДОБИТСЯ Для теста • 2 яйца; • 3 ст, л. меда; • 0.5 ч. л. соды; • 30 г слив, масла; • 2 стак. муки
Для крема: • 1 стак. молока; • 200 г слив, масла; • 1 стак. сахара; • 1 ч. л. крахмала
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Замесить тесто. В миску положить мед, яйца, масло, соду. На медленном огне, помешивая, растворить. Снять с огня, перемешивая, постепенно всыпать муку 2.
|
21.04.2011 Торт "Фантазия"
ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: • 350 г сливочного масла; • 350 г сахара; цедра лимона; • 5 яиц; • 275 г муки; • 120 г крахмала; • 2 ч. л. разрыхлителя
Для крема: • 200 мл молока; • 2 ст. л. муки; • 100 г сахарной пудры; • 2 желтка; 50 г сахара; • 200 г сливочного масла; • 3 ст. л. сока лимона; • 50 г черного шоколада
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Масло взбить миксером, добавляя сахар, цедру, до эластичной массы.
|
20.04.2011 Пирог слоёный с плавленными сырками
ПОНАДОБИТСЯ Тесто Мука - 2 стакана (0,5кг), Маргарин - 1 пачка (250 гр.), Яйцо - 1 шт., Сахар - 1 ст. ложка, Уксус - 1 ст. ложка,
Начинка Яйца - 4 шт., Плавленный сырок - 4 шт., Лук репчатый - 4 шт. (можно меньше).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В муку натереть маргарин. Яйцо и сахар растереть в стакане, добавить воды, чтоб стакан был полный и добавить уксус, всё перемешать.
|
1 2 3 4 5 (6) 7
|
|