15.05.2011
Шарлотка с апельсинами
ПОНАДОБИТСЯ Мука - 1,5 стакана Сахар - 1,5 стакана Яйца - 5 шт Апельсины - 2 шт Сахарная пудра - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В миксере взбиваем яйца с сахаром, затем всыпаем муку и хорошо перемешиваем. 2. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, вливаем 1/3 теста. Апельсины очищаем от кожуры и косточек, дольки очищаем и нарезаем на 2 части. Половину очищенных апельсинов выкладываем на тесто, заливаем еще 1/3 теста, выкладываем остаток апельсинов и заливаем остатком теста. 3. Форму помещаем в разогретую духовку, выпекаем 20-30 мин при температуре 180 градусов. Готовность проверяем спичкой или зубочисткой. Готовую шарлотку посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Пончики на сгущенном молоке Миндально-апельсиновые финансье "Снежная зима" Торт "Бомба"
|
|