22.08.2011
Пончики на сгущенном молоке
ПОНАДОБИТСЯ 4 яйца 1 банка сгущенного молока 0,5 чайной ложки соды 1 столовая ложка уксуса 600 - 700 г. муки растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Соду погасить уксусом или использовать 1 пакетик разрыхлителя. Смешать яйца, сгущенное молоко, соду и муку. Тесто должно быть не очень крутым. Тесто скатать колбаской толщиной 3 см., нарезать небольшими кусочками, из которых скатать шарики и пожарить в разогретом растительном масле (во фритюре) до темно-золотистого цвета. Уровень масла не менее 3 см. Вынимать пончики на бумажное полотенце, чтобы впитало лишнее масло. Посыпать пончики сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Торт "Яичница" Печенье «Савоярди» Сырное печенье на соде
|
|