Лучшая выпечка
  RSS

30.08.2011   Нарезное печенье с джемом и миндалем

Нарезное печенье с джемом и миндалем

ПОНАДОБИТСЯ
120 г сливочного масла
220 г муки
1/2 ч.л. молотой корицы
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. разрыхлителя
100 г коричневого сахара
50 г обычного сахара
1 желток
120 г миндаля
200 г джема или варенья по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Масло взбиваем в обоими видами сахара до пышной массы. Добавляем желток и снова взбиваем.
Муку смешиваем с корицей, солью и разрыхлителем.

29.08.2011   Дрожжевой тыквенный хлеб

Дрожжевой тыквенный хлеб

ПОНАДОБИТСЯ
9 г сухих активных дрожжей (1,5 ч.л.)
60 мл теплой воды
80 мл молока
1 крупное яйцо
180 г мякоти тыквы
1 ст.л. растительного масла
50 г сахара (лучше коричневого)
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. молотой корицы
1/8 ч.л. молотого сухого имбиря
1/8 ч.л. молотого мускатного ореха
щепотка молотой гвоздики (по желанию)
500 г муки (может потребоваться чуть больше или чуть меньше)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовим тыквенное пюре.

14.08.2011   Лимонно-имбирный кекс

Лимонно-имбирный кекс

ПОНАДОБИТСЯ
2 яйца
1 ст. сахара
300 мл йогурта
3 ст. муки
1 пакетик разрыхлителя
3-4 см свежего имбиря
цедра 1 лимона
200 г сливочного масла


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размягченное масло взбиваем с 3/4 сахара. Имбирь и лимонную цедру измельчить и смешать с 1/4 сахара. Смешиваем обе массы и добавляем яйца по одному. Хорошенько вымешать. Теперь неспеша вводим муку с разрыхлителем и йогурт.

14.08.2011   Овсяное печенье с вишней

Овсяное печенье с вишней

ПОНАДОБИТСЯ
выход около 30-40 штук
сливочное масло - 250 г,
овсяные хлопья (измельченные) - 250 г,
мука - 300 г,
сахар - 230 г,
яйца - 2 шт,
мед жидкий (если загустел - растопить на водяной бане) - 1 столовая ложка,
разрыхлитель - 1 чайная ложка,
вяленая (сушеная) вишня - 100 г (вишню можно заменить изюмом, курагой или нарезанными маленькими кубиками цукатами)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размягченное масло положить в миску и размять вилкой или слегка взбить миксером.

10.08.2011   Запеченная камбала

ПОНАДОБИТСЯ
• 500 г камбалы
• 400 г помидоров
• 1/2 лимона
• 1/2 пучка зелени
• соль, перец, специи по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбу выпотрошить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
2. Рыбу посыпать солью, перцем, специями, сбрызнуть соком лимона, поставить в холодильник на 2-3 ч.
3. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Зелень измельчить.
4. Рыбу выложить в форму для запекания, сверху положить кусочки помидоров.

(1)  2  3  4  5  6  7  8  

Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz