10.09.2011
Бутерброд из духовки
ПОНАДОБИТСЯ 0.5 буханки ржаного хлеба; 4 яйца; 3 соленых огурца; 3-4 зубчика чеснока; 70 г майонеза; растительное масло для выпекания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Яйца сварить вкрутую, очистить и пропустить через яйцерезку. Чеснок измепьчить и положить в стакан. К чесноку добавить майонез и хорошо neремешать. 2. Хлеб нарезать треугольничками. Огурцы-длинными ломтиками. На кусочки хлеба выложить слоями: майонез с чесноком - яйцо - огурец - майонез с чесноком - яйцо. 3. Духовку нагреть до 200°С. На смазанный растительным маслом противень выложить бутерброды. Выпекать 15-20 мин.
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
|
|