Лучшая выпечка
10.09.2011

Бутерброд из духовки

ПОНАДОБИТСЯ
0.5 буханки ржаного хлеба;
4 яйца;
3 соленых огурца;
3-4 зубчика чеснока;
70 г майонеза;
растительное масло для выпекания


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца сварить вкрутую, очистить и пропустить через яйцерезку. Чеснок измепьчить и положить в стакан. К чесноку добавить майонез и хорошо neремешать.
2. Хлеб нарезать треугольничками. Огурцы-длинными ломтиками. На кусочки хлеба выложить слоями: майонез с чесноком - яйцо - огурец - майонез с чесноком - яйцо.
3. Духовку нагреть до 200°С. На смазанный растительным маслом противень выложить бутерброды. Выпекать 15-20 мин.


Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.
Программы для мобильного


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz