Лучшая выпечка
22.06.2011

Торт "Яичница"

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
• 3 яйца;
• 125 г сахара;
• ванилин;
• 2 ст. л. ликера;
• 50 г муки;
• 75 г крахмала;
• 2 ч. л. разрыхлителя;
• 15 г какао

Для начинки:
• 1 б. персиков консерв.;
• 8 г желатина;
• 50 г сахара;
• 2 ст. л. ликера;
• 250 г жирного творога;
• 600 мл сливок;
• 2 ч. л. крахмала;
• 2 ч. л. какао


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца, сахар, ванилин, ликер взбить в пену. Добавить оставшиеся ингредиенты. Вымесить тесто и выпекать 25 мин при 180 °С.
2. Отложить 5 половинок персиков, остальные нарезать кубиками. Замочить желатин. Разогреть 150 мл компота с сахаром, растворить в нем желатин, добавить ликер и творог. Взбить 400 мл сливок и вместе с персиками ввести в творожную массу. 3. Бисквит разрезать на
2 коржа. Поставить вокруг одного кольцо для торта. Смазать кремом, накрыть вторым коржом, положить под пресс и поставить на
3 ч в холодильник. Сливки взбить с крахмалом, разделить пополам. Одну часть соединить с какао и намазать торт. Оставшиеся сливки вылить сверху на коржи, разложить персики.


Татьяна Николаенко, г. Чернигов.
Этот торт не оставит равнодушным никого.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz