Лучшая выпечка
09.05.2011

Торт "Любовь"

ПОНАДОБИТСЯ

На один корж:
• 1 яйцо;
• 200 г сахара;
• ванилин;
• 0,5 ч. л. соды + 1 ч. л. уксуса (погасить);
• 200 г сметаны; 200 г муки;
• начинка (50 г мака; 80 г изюма; 70 г ядер грецких орехов)

Для крема:
• 150 г сливочного масла;
• 400-500 г вареной сгущенки

Для украшения:
• 4 яичных белка;
• 600 г сахара;
• пищевые красители

Для смазывания коржей:
• 300 г сметаны


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйцо взбить с сахаром, добавить ванилин, гашеную уксусом соду, сметану, муку и мак.
2. Хорошо взбить. Тесто получится жидким.
3. Тесто вылить в форму, смазанную маргарином и посыпаную манкой.
4. Выпекать 25 мин до коричнево-румяного цвета.
5. 2-й и 3-й коржи готовить так же, только вместо мака во 2-й - изюм, в 3-й - ядра грецкого ореха.
6. Все 3 коржа смазать сметаной и поставить пропитываться на 20 мин.
7. Крем. Сливочное масло взбить со сгущенкой.
8. Коржи смазать кремом и выложить в таком порядке: с орехами - с изюмом - с маком.
9. Украшение. Белки взбить с сахаром, разделить на 3 порции и добавить разные пищевые красители.
10. Украсить по желанию.


Марина Мафювская, г. Хера
"Попробовав этот торт, влюбитесь в него навсегда!"

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz