Лучшая выпечка
28.05.2011

Рисовый пудинг с фруктами

Рисовый пудинг с фруктами

ПОНАДОБИТСЯ
рис - 2 столовые ложки
молоко – три четверти стакана
яйцо - половина
сахар - 1 чайная ложка
изюм – 1 чайная ложка
сливочное масло - 1 чайная ложка
панировочные сухари - 1 чайная ложка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сварите рисовую кашу на молоке, охладите её до 60 градусов, добавьте яичный желток с сахаром, изюмом, всё перемешайте и осторожно введите белок.
Затем смажьте форму для выпечки маслом, посыпьте панировочными сухарями и выложите получившуюся массу. Сверху присыпьте её сухарями, смажьте яйцом, смешав его с молоком, и оправьте пудинг в духовку.
Пудинг можно подавать к столу с вареньем.


Мясной пирог
Рогалики с изюмом и орехами
Пирог с вишнями "Спираль"
Пирог с брусникой


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz