28.05.2011
Рисовый пудинг с фруктами
ПОНАДОБИТСЯ рис - 2 столовые ложки молоко – три четверти стакана яйцо - половина сахар - 1 чайная ложка изюм – 1 чайная ложка сливочное масло - 1 чайная ложка панировочные сухари - 1 чайная ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Сварите рисовую кашу на молоке, охладите её до 60 градусов, добавьте яичный желток с сахаром, изюмом, всё перемешайте и осторожно введите белок. Затем смажьте форму для выпечки маслом, посыпьте панировочными сухарями и выложите получившуюся массу. Сверху присыпьте её сухарями, смажьте яйцом, смешав его с молоком, и оправьте пудинг в духовку. Пудинг можно подавать к столу с вареньем.
Мясной пирог Рогалики с изюмом и орехами Пирог с вишнями "Спираль" Пирог с брусникой
|
|