Лучшая выпечка
23.03.2011

Пирог "Яичница"

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:
6 яиц;
2 стак. сахара;
2 стак. муки;
2 ч. л. какао

Для начинки:
3 яблока;
1 банка консервированных персиков

Для крема:
4 ст. л. сметаны;
4 ст. л. сахара


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить начинку. Очищенные яблоки и персики нарезать дольками (2 половинки персика оставить для украшения).
2. Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром в густую
пену, добавить муку. Разделить на 2 части, в одну добавить какао.
3. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой. Поочередно ложкой выложить половину светлого и темного теста в форму, выложить начинку, залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке 30-40 мин при 200-210 °С.
4. Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром.
5. Готовый пирог выложить на блюдо, украсить кремом и половинками персиков в виде яичницы.


Наталья Бондаренко, г. Харьков. Такой пирог забирает немного времени для приготовления.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz