Лучшая выпечка
16.07.2011

Пирог закусочный

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:
• 3-4 стак. муки
• 250 г маргарина
• 250 г сметаны
• 1,5 ст. л. сахара
• щепотка соли
• 1 ч. л. соды

Для начинки:
• 1 баночка сардин в масле;
• 0,5 л майонеза;
• 300 г твердого сыра;
• 1-2 зубочка чеснока

Для украшения:
• икра


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замесить тесто, разделить на 4 части и поставить в холодильник на 30 мин, затем раскатать и выпечь в духовке.
2. Заправить сметанным соусом и хорошо перемешать.
3. Соус: к уксусу добавить такое же количество кипяченой холодной воды, сырой яичный желток и взбивать на водяной бане до загустения.
4. К оставшейся массе добавить сметану, соль и перец.
5. Вместо соуса можно взять 200 г майонеза.
6. Начинка. Масса 1: майонез, 250 г тертого сыра, измельченный чеснок, 1 рубленое яйцо - соединить и хорошо вымешать.
7. Масса 2: майонез и консервы со-единить и размять вилкой.
8. Масса 3: майонез, зелень, 3 рубленых яйца соединить, перемешать.
9. Масса 4: майонез и тертый сыр смешать.
10. Коржи смазать, начиная с массы 1, и сложить друг на друга.
11. Сверху пирог украсить икрой.


Наталья Зарбалеева, п. Юбилейный, Луганская обл.
"Для мужа этот пирог лучший подарок на все праздники."

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz