Лучшая выпечка
16.06.2011

Пирожки с картошкой

ПОНАДОБИТСЯ
• 0,5 л кефира;
• сода на кончике ножа;
• щепотка соли;
• 1 яйцо;
• 1 кг муки;
• 0,5 кг картофеля;
• 1 луковица;
• растительное масло для жарки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель очистить, вымыть, отварить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на раст. масле. Соединить лук и картофель, приготовить крутое пюре.
2. Добавить в кефир соду, соль, яйцо, муку, замесить крутое тесто. Разделить тесто на порционные шарики.
3. Раскатать шарик скалкой, положить в средину кружочка одну ложку пюре. Аккуратно соединить края. Потом пирожок немного раскатать скалкой, чтобы он стал плоским.
4. Обжарить пирожки на разогретом растительном масле.


Надежда Сазонова, г. Славянок.
Хочу поделиться любимыми пирожками всей семьи.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz