25.05.2011
Кныши домашние
ПОНАДОБИТСЯ • 1 кг муки • 50 г дрожжей • 0,5 стак. сахара • 2 яйца • 100 г маргарина • 0,5 л кислого молока • 1 ч. л. соли
Для начинки: • 1 кг капусты • 2 луковицы • 2 моркови • 250 г маринованных грибов • 100 мл раст. масла • 20 г сливочн. масла • соль • перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Для теста в теплом молоке развести дрожжи, всыпать 2 стак. муки, замесить опару. 2. Поставить в теплое место. 3. Когда подойдет, добавить яйца, соль, сахар, растопленный маргарин, натереть специями. 4. Добавить лавр, лист, тертую морковь и лук полукольцами. 5. Пиво и кубики соединить, залить кролика. 6. Тушить в духовке при 200 °С 1 ч. 7. Посыпать рубленой зеленью.
Елена Федоровна Кравчук, г. Черкассы
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
|
|