Лучшая выпечка
25.05.2011

Кныши домашние

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 кг муки
• 50 г дрожжей
• 0,5 стак. сахара
• 2 яйца
• 100 г маргарина
• 0,5 л кислого молока
• 1 ч. л. соли

Для начинки:
• 1 кг капусты
• 2 луковицы
• 2 моркови
• 250 г маринованных грибов
• 100 мл раст. масла
• 20 г сливочн. масла
• соль
• перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для теста в теплом молоке развести дрожжи, всыпать 2 стак. муки, замесить опару.
2. Поставить в теплое место.
3. Когда подойдет, добавить яйца, соль, сахар, растопленный маргарин, натереть специями.
4. Добавить лавр, лист, тертую морковь и лук полукольцами.
5. Пиво и кубики соединить, залить кролика.
6. Тушить в духовке при 200 °С 1 ч.
7. Посыпать рубленой зеленью.


Елена Федоровна Кравчук, г. Черкассы

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz