08.09.2011
Бисквит
ПОНАДОБИТСЯ мука - 1 ст. сахар - 1 ст. яйца - 4 шт. ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Первым делом отделим белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно всыпая сахар и ваниль. 2. Когда белки взбились, добавляем желтки, продолжая взбивать массу. 3. Аккуратненько, не торопясь, начинаем просеивать муку в массу, помешивая ложкой до однородной массы. 4. Выливаем тесто для бисквита в смазанную маслом форму для выпечки и выпекаем 20-25 мин. при температуре 180-200 градусов. Ни в коем случае нельзя открывать дверку духовки во время выпечки, иначе бисквит осядет. Лучше вообще не издавать громких звуков, когда вы печете бисквит.
Свекольный торт с сырной глазурью Торт "Маковый" Медовая коврижка Торт "Медовый"
|
|