Лучшая выпечка
19.04.2011

Медовая коврижка

Медовая коврижка

ПОНАДОБИТСЯ
вода1 стакан
сахар1 стакан
мед3 ст.л.
растительное масло0.5 стакана
какао1 ст.л.
разрыхлитель1 ст.л.
сухофрукты1 стакан
орехи0.5 стакана
мука2 стакана
молотая корица0.5 ч.л.
молотая гвоздика0.5 ч.л.
другие пряностипо вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Распарить сухофрукты, нарезать их небольшими кусочками. В горячей воде растворить сахар и мед, добавить растительное масло.
В немного остывшую смесь положить какао, орехи, нарезанные и предварительно распаренные сухофрукты.
Муку смешать с разрыхлителем и специями, замесить тесто. По консистенции оно должно напоминать густую сметану. Если нужно, добавить добавить еще муки. Форму для запекания диаметром 26 см смазать растительным маслом и присыпать мукой, выложить в нее тесто. Выпекать 35-45 минут при температуре 180С. Остудить и вынуть из формы.


Маффины с копченой курицей и сыром
Французский яблочный пирог
Кексы кофейные с шоколадом для аэрогриля
Запеканка "Вкус детства"


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz