19.04.2011
Медовая коврижка
ПОНАДОБИТСЯ вода1 стакан сахар1 стакан мед3 ст.л. растительное масло0.5 стакана какао1 ст.л. разрыхлитель1 ст.л. сухофрукты1 стакан орехи0.5 стакана мука2 стакана молотая корица0.5 ч.л. молотая гвоздика0.5 ч.л. другие пряностипо вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Распарить сухофрукты, нарезать их небольшими кусочками. В горячей воде растворить сахар и мед, добавить растительное масло. В немного остывшую смесь положить какао, орехи, нарезанные и предварительно распаренные сухофрукты. Муку смешать с разрыхлителем и специями, замесить тесто. По консистенции оно должно напоминать густую сметану. Если нужно, добавить добавить еще муки. Форму для запекания диаметром 26 см смазать растительным маслом и присыпать мукой, выложить в нее тесто. Выпекать 35-45 минут при температуре 180С. Остудить и вынуть из формы.
Маффины с копченой курицей и сыром Французский яблочный пирог Кексы кофейные с шоколадом для аэрогриля Запеканка "Вкус детства"
|
|