16.05.2011
Кексы кофейные с шоколадом для аэрогриля
ПОНАДОБИТСЯ 2 яйца 1 стакан сахара 1/2 стакана сметаны 1/2 стакана майонеза 1 пачка маргарина (250 г) 1 стакан муки 1 стакан крахмала 2 столовые ложки растворимого кофе 40 г шоколада 1 ч. ложка соды щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Маргарин перед применением должен полежать при комнатной температуре, чтобы стал мягким. Яйца взбить с сахаром, соду погасить небольшим количеством уксуса. Кофе растворить в очень маленьком количестве горячей воды. Шоколад порезать мелкими кубиками. Замесить тесто из всех компонентов, в конце добавить шоколад. Разложить тесто по формочкам и поставить на среднюю решетку при температуре 190 градусов на 15 минут. Или испечь в духовке.
Торт "Наполеон" Шоколадный кекс Тертый пирог
|
|