12.07.2011
Тертый пирог
ПОНАДОБИТСЯ 1 пачка маргарина; 2 яйца; 1 стак. сахара; 1 ч. л. гашеной соды; 1-1,5 стак. муки; 7-9 ст. л. джема
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Маргарин растопить, добавить яйца, сахар, соду, муку, перемешать. Замесить тесто. 2.Тесто разделить на 2 части (большую и маленькую). Меньшую часть теста положить в холодильник. 3. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить большую часть теста. 4. Смазать тесто джемом. Сверху натереть замороженное тесто. 5. Выпекать20минпри200°С до готовности.
Анастасия Бузикова, г. Симферополь
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
|
|