Лучшая выпечка
12.07.2011

Тертый пирог

ПОНАДОБИТСЯ
1 пачка маргарина;
2 яйца;
1 стак. сахара;
1 ч. л. гашеной соды;
1-1,5 стак. муки;
7-9 ст. л. джема


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Маргарин растопить, добавить яйца, сахар, соду, муку, перемешать. Замесить тесто. 2.Тесто разделить на 2 части (большую и маленькую). Меньшую часть теста положить в холодильник.
3. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить большую часть теста.
4. Смазать тесто джемом. Сверху натереть замороженное тесто.
5. Выпекать20минпри200°С до готовности.


Анастасия Бузикова, г. Симферополь

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz