Лучшая выпечка
19.04.2011

Рогалики "Нежные"

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
• 0,5 стак. молока;
• 3 ст. л. сахара;
• 2 яйца;
• 1 ст. л. сухих дрожжей;
• 2 г ванил. сахара;
• 300 г слив, масла;
• 800 г муки;
• 1 яйцо для смазыв.;
• раст. масло

Для начинки:
• повидло:
• мак для обсыпки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сахар растворить в теплом молоке. Добавить дрожжи, ванил. сахар и слегка взбитые яйца. Перемешать. Массу соединить с размягченным слив, маслом. Постепенно всыпать 1/3 муки. Перемешать и добавить остальную муку.
2. Тесто разделить на 3 части и убрать в морозильник на 2 ч. Каждую часть раскатать в круг. Разрезать их по диагонали на 8 частей.
3. На широкую часть треугольников выложить начинку. Свернуть в трубочку, прижимая края.
4. Выложить на смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом, посыпать маком. Выпекать в духовке 30 мин при 180"С.


Катя Ipeceea с. Бугаевка, Воронежская обл.
Однажды я решила испечь сладкое к чаю. Рогалики получились вкусные и красивые. Просто таяли во рту.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz