Лучшая выпечка
09.04.2011

Тарталетки с сырно-творожной начинкой

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
• 250 г муки
• 200 г сливочного масла
• 2 сырых белка
• 2 ст. л. воды
• 0,5 ч. п. соли
• раст. масло

Для начинки:
• 200 г творога
• 150 г сыра
• 2 желтка
• 0,5 ст. л. манной крупы


Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 5-6

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замесить тесто. Соединить муку и масло, порубить ножом. Добавить сырые белки, воду, соль. Замесить крутое тесто. Сформовать небольшие шарики.
2. Шарики раскатать в лепешки размером с ладонь. Выложить лепешки металлические формочки для кексов, смазанные раст. маслом. Распределить тесто руками по дну и бортикам.
3. Приготовить начинку. Сыр натереть на мелкой терке. Творог размять. Сыр соединить с творогом, желтками, манкой, перемешать.
4. Выложить готовую начинку в формочки с тестом на 1/2 высоты, так как при выпечке она увеличится в объеме.
5. Выпекать тарталетки в нагретой до 200"С духовке 15-20 мин до золотистой корочки и подать на стоп.

Людмила Курлышева Ленинградская обл.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz