Лучшая выпечка
31.08.2011

Пицца домашняя

Пицца домашняя


ПОНАДОБИТСЯ
5 г. сухих дрожжей
20 мл. оливкового масла
175 г. муки
200 г. фарша
1,5 помидора
несколько маслин
100 г. твердого сыра
50 г. томатного соуса
сушеный базилик и орегано
зелень базилика


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление теста
Муку смешать с дрожжами и продолжая мешать добавить 125 мл. теплой воды и оливковое масло.
Вымешивать тесто 2?3 минуты, и накрыв пленкой или полотенцем поставить в теплое место на 40 минут. Пока тесто поднимается, приготовить начинку.
Обжарить фарш до готовности.
Помидоры нарезать колечками.
Маслины вдоль на две части.
Натереть сыр.
Поднявшееся тесто обмять, скатать ровный шар, а затем раскатать блин, диаметром 30 см. Толщина теста должна быть не более 5 мм.
Тесто смазать томатным соусом, посыпать базиликом и орегано, (кто любит, можно добавить чеснок).
Дальше выложить фарш и кружки помидора.
Засыпать все сыром.
Выложить маслины и еще немного посыпать сушеным базиликом и орегано.
Запечь в горячей духовке 220 градусов, примерно 15 минут.
Украсить листочками базилика.копия паспорта.

Приятного аппетита!


Итальянская Пасха
Бисквит
Пирог с творогом и черносливом
Тарталетки с копченой курицей и картофелем
Торт "Для влюбленных!


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz