31.08.2011
Пицца домашняя
ПОНАДОБИТСЯ 5 г. сухих дрожжей 20 мл. оливкового масла 175 г. муки 200 г. фарша 1,5 помидора несколько маслин 100 г. твердого сыра 50 г. томатного соуса сушеный базилик и орегано зелень базилика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Приготовление теста Муку смешать с дрожжами и продолжая мешать добавить 125 мл. теплой воды и оливковое масло. Вымешивать тесто 2?3 минуты, и накрыв пленкой или полотенцем поставить в теплое место на 40 минут. Пока тесто поднимается, приготовить начинку. Обжарить фарш до готовности. Помидоры нарезать колечками. Маслины вдоль на две части. Натереть сыр. Поднявшееся тесто обмять, скатать ровный шар, а затем раскатать блин, диаметром 30 см. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Тесто смазать томатным соусом, посыпать базиликом и орегано, (кто любит, можно добавить чеснок). Дальше выложить фарш и кружки помидора. Засыпать все сыром. Выложить маслины и еще немного посыпать сушеным базиликом и орегано. Запечь в горячей духовке 220 градусов, примерно 15 минут. Украсить листочками базилика.копия паспорта.
Приятного аппетита!
Итальянская Пасха Бисквит Пирог с творогом и черносливом Тарталетки с копченой курицей и картофелем Торт "Для влюбленных!
|
|