Лучшая выпечка
19.08.2011

Медовые ржаные лепешки

Медовые ржаные лепешки

ПОНАДОБИТСЯ
сливочное масло - 125 граммов
мёд - 2 столовые ложки
сода - 1 чайная ложка
яйцо - 1 штука
мука ржаная - 2,5-3 стакана


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешайте 1 стакан муки с содой, добавьте размягчённое масло и разотрите. Затем вбейте яйцо, добавьте мёд и разотрите. Добавьте оставшуюся муку, вымесите густое тесто.
Скатайте его в колбаску, разрежьте на кусочки, приготовьте из них лепёшки и уложите на противень, присыпанный мукой.
Выпекайте лепёшки в духовке, разогретой до температуры 200 градусов, около четверти часа.


Без дрожжевой хлеб
Пирог с маковой начинкой и сметанным суфле
Рецепт открытого пирога с помидорами и брынзой
Коврижка легкая


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz