19.08.2011
Медовые ржаные лепешки
ПОНАДОБИТСЯ сливочное масло - 125 граммов мёд - 2 столовые ложки сода - 1 чайная ложка яйцо - 1 штука мука ржаная - 2,5-3 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешайте 1 стакан муки с содой, добавьте размягчённое масло и разотрите. Затем вбейте яйцо, добавьте мёд и разотрите. Добавьте оставшуюся муку, вымесите густое тесто. Скатайте его в колбаску, разрежьте на кусочки, приготовьте из них лепёшки и уложите на противень, присыпанный мукой. Выпекайте лепёшки в духовке, разогретой до температуры 200 градусов, около четверти часа.
Без дрожжевой хлеб Пирог с маковой начинкой и сметанным суфле Рецепт открытого пирога с помидорами и брынзой Коврижка легкая
|
|