Лучшая выпечка
28.08.2011

Торт "Роза"

ПОНАДОБИТСЯ
• 8 яиц
• 1,5 стак. сахара
• 1,5 стак. муки

Крем:
• 300 г сливочн. масла
• 1 банка сгущенки
• ванилин - взбить

Сироп:
• 100 г сахара
• 0,5 стак. кипяченой воды

Для розы:
• 8 яиц
• 2 стак. сахара
• 2 стак. муки
• лимонная кислота
• ванилин
• пищевой краситель


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, вымешать.
2. Выпекать в духовке при 160 °С 45-50 мин.
3. Готовый корж разрезать пополам, затем вдоль для получения 4-х полосок.
4. Пропитать каждую сиропом, смазать кремом.
5. Полоски свернуть в рулеты. 3 выложить на блюдо, 4-й поставить сверху, чтобы получилась пирамидка.
6. Для розы все ингредиенты соединить. Выпечь коржи в течение 20 мин при 160 °С.
7. Горячие блины осторожно свернуть в виде лепестков, прикрепить их зубочистками к рулетам.


Светлана Гарбузова, АР Крым

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz