18.07.2011
Сырное печенье к чаю
ПОНАДОБИТСЯ • 300 г покупного слоеного теста; • 100 г сыра гауда; • 50 г ветчины; • 1 желток; • черный молотый перец; • зелень петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Пласт теста раскатать в виде прямоугольника 20x40 см. Желток размешать с 1 ст. л. воды и смазать тесто. 2. Ветчину нарезать соломкой, сыр натереть на средней терке, петрушку нарезать. 3. Ветчину, сыр, петрушку перемешать и выложить на пласт теста. Посыпать перцем. Пласт свернуть с длинных сторон к центру. Заготовку завернуть в пленку и убрать в морозилку на 20 мин. 4. Заготовку нарезать кусочками толщиной 1 см, выложить на смазан, маслом противень. Выпекать при220°С 10 мин.
Татьяна Камышенко г. Новороссийск. Хочу предложить любимый рецепт печенья к чаю.
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
|
|