Лучшая выпечка
18.07.2011

Сырное печенье к чаю

ПОНАДОБИТСЯ
• 300 г покупного слоеного теста;
• 100 г сыра гауда;
• 50 г ветчины;
• 1 желток;
• черный молотый перец;
• зелень петрушки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Пласт теста раскатать в виде прямоугольника 20x40 см. Желток размешать с 1 ст. л. воды и смазать тесто.
2. Ветчину нарезать соломкой, сыр натереть на средней терке, петрушку нарезать.
3. Ветчину, сыр, петрушку перемешать и выложить на пласт теста. Посыпать перцем. Пласт свернуть с длинных сторон к центру. Заготовку завернуть в пленку и убрать в морозилку на 20 мин.
4. Заготовку нарезать кусочками толщиной 1 см, выложить на смазан, маслом противень. Выпекать при220°С 10 мин.


Татьяна Камышенко г. Новороссийск.
Хочу предложить любимый рецепт печенья к чаю.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz