Лучшая выпечка
30.04.2011

Кустил

ПОНАДОБИТСЯ
• 4 стак. муки;
• 1,5 стак. молока;
• 2 яйца;
• 1/3 стак. сахара;
• 2 стак. раст. масла для жарки;
• сахарная пудра


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Из муки, молока, яиц и сахара замесить крутое тесто.
2. Тесто тонко раскатать, вырезать кружочки размером, как блюдце. Затем сделать по 5-6 надрезов на кружочках и переплести их.
3. Положить кустил в горячее масло и жарить до золотистого цвета.
4. Готовый кустил посыпать сахарной пудрой.


Наталия Дуброва, г. Артемовск, Донецкая обл.
Предлагаю вам рецепт казахского хвороста, который называется кустил.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz