Лучшая выпечка
04.06.2011

Запеканка "Вкус детства"

ПОНАДОБИТСЯ
1 кг творога
250 г маргарина
0.5 стакана манки
1.5 стакана молока
1 стакан сахара
7 яиц
0.5 ч. л. гашеной соды
растительное масло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Творог растереть с сахаром и яйцами. Добавить растопленный маргарин и перемешать.
2. Сварить манную кашу и перемешать ее с творожной массой.
3. Массу выложить в смазанную маслом форму для выпечки или сковороду и поставить в предварительно нагретую до 180°С духовку на 30-40 мин. Остудить и вынуть запеканку из формы.


Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz