01.09.2011
Слоеные пирожки с вишней
ПОНАДОБИТСЯ 500 г слоеного теста 200 г вишни (свежей или замороженной) сахар по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Вишню засыпать сахаром (я добавила 5 ст.л. сахара) и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок. Затем сок слить, он нам не понадобится. Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать прямоугольники. На каждый прямоугольник выложить вишню. Слепить пирожок. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут). Приятного аппетита!
Кустил Булочки с корицей Картофельно-грибная пицца Медовые ржаные лепешки Черничный пирог с миндалем
|
|