Лучшая выпечка
24.05.2011

Черничный пирог с миндалем

Черничный пирог с миндалем


ПОНАДОБИТСЯ
250 грамм сахара;
300 грамм маргарина;
1 чайная ложка ванильного сахара;
100 грамм сметаны;
4 яйца;
100 грамм молотого миндаля;
1/2 чайной ложки разрыхлителя;
300 грамм муки;
2 столовых ложки сахарной пудры;
750 грамм черники.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбейте маргарин с сахаром, добавьте ванильный сахар, сметану и яйца. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, добавьте миндаль и перемешайте. Переберите чернику, промойте, откиньте на дуршлаг, присыпьте сахаром. Выстелите пергаментной бумагой форму для выпекания, выложите тесто и сделайте бортики, уложите ягоды и присыпьте сахарной пудрой. Выпекайте примерно 30 минут при 200 градусах.

Пирог с ветчиной и сыром
Пирог с грибами
Маффины шоколадные
Печенье "Яблочное"


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz