24.05.2011
Черничный пирог с миндалем
ПОНАДОБИТСЯ 250 грамм сахара; 300 грамм маргарина; 1 чайная ложка ванильного сахара; 100 грамм сметаны; 4 яйца; 100 грамм молотого миндаля; 1/2 чайной ложки разрыхлителя; 300 грамм муки; 2 столовых ложки сахарной пудры; 750 грамм черники.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Взбейте маргарин с сахаром, добавьте ванильный сахар, сметану и яйца. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, добавьте миндаль и перемешайте. Переберите чернику, промойте, откиньте на дуршлаг, присыпьте сахаром. Выстелите пергаментной бумагой форму для выпекания, выложите тесто и сделайте бортики, уложите ягоды и присыпьте сахарной пудрой. Выпекайте примерно 30 минут при 200 градусах.
Пирог с ветчиной и сыром Пирог с грибами Маффины шоколадные Печенье "Яблочное"
|
|