Лучшая выпечка
29.04.2011

Пирог с грибами

Пирог с грибами

ПОНАДОБИТСЯ
Шампиньоны 400 гр.
Лисички 200-300 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Майонез 10 ст.л.
Сметана 10 ст.л.
Мука 10 ст.л.
Яйца 2 шт.
Разрыхлитель для теста 1 ст.л.
Соль
Перец свежемолотый
Растительное масло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шампиньоны и лисички тщательно промойте, нарежьте по своему усмотрению.
Обжарьте грибы на растительном масле до готовности. Остудите
Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порежьте.
Морковь и лук спассеруйте на растительном масле до готовности. Остудите
Для теста майонез, сметану и яйца тщательно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
В тесто выложить муку, перемешанную с разрыхлителем. Тесто получается консистенции густой сметаны.
В тесто выложите обжаренные грибы, морковь с луком, натертый на крупной терке сыр, перемешайте.
Противень (у меня размером 35х35 см) выложите бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом, выложите тесто и разровняйте его по всей поверхности.
Выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.


Вишневый штрудель
Торт "Тигр-2010"
Домашние пирожки
Печенье с джемом


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz