29.04.2011
Пирог с грибами
ПОНАДОБИТСЯ Шампиньоны 400 гр. Лисички 200-300 гр. Сыр твердый 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Майонез 10 ст.л. Сметана 10 ст.л. Мука 10 ст.л. Яйца 2 шт. Разрыхлитель для теста 1 ст.л. Соль Перец свежемолотый Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шампиньоны и лисички тщательно промойте, нарежьте по своему усмотрению. Обжарьте грибы на растительном масле до готовности. Остудите Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порежьте. Морковь и лук спассеруйте на растительном масле до готовности. Остудите Для теста майонез, сметану и яйца тщательно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. В тесто выложить муку, перемешанную с разрыхлителем. Тесто получается консистенции густой сметаны. В тесто выложите обжаренные грибы, морковь с луком, натертый на крупной терке сыр, перемешайте. Противень (у меня размером 35х35 см) выложите бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом, выложите тесто и разровняйте его по всей поверхности. Выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.
Вишневый штрудель Торт "Тигр-2010" Домашние пирожки Печенье с джемом
|
|