Лучшая выпечка
21.07.2011

Домашние пирожки

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:
• 500 г муки
• 1 стак. молока
• 100 г маргарина
• 3 желтка
• 100 г сахара
• 20 г дрожжей
• ванилин,
• щепотка соли

Начинка:
любая (яблоки, тыква, жареный лук с морковкой, повидло)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Дрожжи растворить в теплом молоке,
2. Маргарин порубить с мукой, влить разведенные дрожжи, добавить и поставить, чтобы подошло.
3. Вымесить тесто и слепить пирожки.
4. Выложить их на смазанный маргарином противень, смазать пирожки желтком, посыпать сахаром и поставить в духовку на 20-25 мин при 220 °С.


Марина Покрыщенко, г. Николаев.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz