21.07.2011
Торт "Ко Дню св. Валентина"
ПОНАДОБИТСЯ Для коржей: • 6 яиц; • 2 стак. сахара; • 2 стак. муки; • щепотка соли; • раст. масло
Для крема: • 200 г размягч. слив, масла; • 0,5 банки сгущенного молока
Для желе: • 1 упаковка сухого желе
Для украшения: • мороженая вишня, • кондит. посыпка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Яйца с сахаром взбивать 15 мин, затем всыпать муку, соль и перемешать. 2. Тесто вылить в 2 формы. Выпекать коржи в духовке при 180°С 15 мин. Коржи охладить, разрезать вдоль. 3. Приготовить крем. Слив, масло и сгущенное молоко взбить миксером. 4. Коржи промазать кремом и соединить. Форму выстелить целлофаном и залить в нее желе. Когда застынет, вынуть желе вместе с целлофаном, перевернуть на торт и снять целлофан. Украсить остатками крема, кондитерской посыпкой и вишней.
Вера Воробьева г. Белгород. Фантастика!
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
|
|