Лучшая выпечка
21.07.2011

Торт "Ко Дню св. Валентина"

ПОНАДОБИТСЯ
Для коржей:
• 6 яиц;
• 2 стак. сахара;
• 2 стак. муки;
• щепотка соли;
• раст. масло

Для крема:
• 200 г размягч. слив, масла;
• 0,5 банки сгущенного молока

Для желе:
• 1 упаковка сухого желе

Для украшения:
• мороженая вишня,
• кондит. посыпка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца с сахаром взбивать 15 мин, затем всыпать муку, соль и перемешать.
2. Тесто вылить в 2 формы. Выпекать коржи в духовке при 180°С 15 мин. Коржи охладить, разрезать вдоль.
3. Приготовить крем. Слив, масло и сгущенное молоко взбить миксером.
4. Коржи промазать кремом и соединить. Форму выстелить целлофаном и залить в нее желе. Когда застынет, вынуть желе вместе с целлофаном, перевернуть на торт и снять целлофан. Украсить остатками крема, кондитерской посыпкой и вишней.


Вера Воробьева
г. Белгород. Фантастика!

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz