Лучшая выпечка
11.06.2011

Пирожные "Брауниз"

ПОНАДОБИТСЯ
• 125 г горького шоколада
• 125 г сливочного масла
• 125 г муки
• 225 г сахарной пудры
• 2 яйца
• 1/2 ч. л. соды
• 125 г измельченных грецких орехов
• 2 щепотки сахара
• растительное масло для выпечки

Для украшения:
• 50 г горького шоколада
• сахарная пудра


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Шоколад разломать на кусочки и добавить масло. Шоколад с маслом растопить на водяной бане.
2. Пока готовится шо-коладно-масляная смесь, взбить яйца, добавить муку, сахарную пудру, соду, грецкие орехи, сахар. Все аккуратно перемешать до однородности массы.
3. Шоколад снять с огня и, непрерывно помешивая, постепенно влить яичную смесь, тщательно перемешать.
4. Противень смазать растительным маслом или другим жиром. Полученную смесь вылить на противень, аккуратно разровнять ножом.
5. Выпекать в нагретой до 180 °С духовке в течение 30 мин.
6. Дать готовому коржу охладиться около 10-15 мин, посыпать сахарной пудрой и нанести узор растопленным шоколадом.
7. Нарезать корж квадратиками со стороной 5-8 см, не снимая с листа.
8. Коржики по отдельности снять с листа и выложить на блюдо.


Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz