Лучшая выпечка
08.04.2011

Пирог "Омлетный Блюз"

 Пирог

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста
250 гр. муки, 200 гр. масла или маргарина, 70 гр. сахара, 1 чайная ложка соли, 1 яйцо.

Для начинки
200 гр. копченостей (грудинка, рулька, шейка и т.д.), 150 гр твердого сыра, 200 гр сливок, 3 яйца, соль по вкусу.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Масло с сахаром размешать до однородной массы.
Всыпать муку и добавить яйцо.
Замесить тесто и поставить в холодильник на 15-20 минут.
В это время готовим начинку. Режем копчености тонкими полосками .
Трем сыр на крупной терке и разбиваем 3 яйца.
Заливаем сливками и перемешиваем. Добавляем копчености и еще раз перемешиваем. Смазываем форму маслом или маргарином.
Выкладываем на неё тесто (оно должно быть как пластилин) и выкладываем им дно и края формы. Сверху на тесто выкладываем подготовленную начинку.
Ставим в разогретую до 230-250 градусов духовку и выпекаем 15-20 мин. Готовность проверяем зубочисткой по краю пирога.
Приятного аппетита!


Рогалики со сладкой начинкой
Творожная запеканка
Банановые маффины
Пирог "Омлетный Блюз"


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz