31.08.2011
Банановые маффины
ПОНАДОБИТСЯ 2 спелых банана (400 г) 100 г сливочного масла или маргарина 150 г сахара 2 яйца 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 250 г муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить бананы, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут. Приятного аппетита!
Оригинальные рулетики "Бульгардаш" Торт "Захер" "Каллы" Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи Торт "Бомба"
|
|