Лучшая выпечка
03.08.2011

Оригинальные рулетики "Бульгардаш"

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
• 2 яйца
• 1 ч. л. соли
• 2 стак. молока
• 0,5 ч. л. соды
• 0,5 ч. л. уксуса
• 2-3 стак. муки

Для начинки:
• 400-500 г свинины
• 50 г сливочного масла
• соль, перец по вкусу

Для соуса:
• 300-500 г лука
• 100 г растительного масла
• 1-2 помидора


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединить яйца, соль, молоко, гашеную соду,
муку. Хорошо все перемешать, замесить тесто. Раскатать тесто скалкой в тонкую лепешку.
2. Приготовить начинку. Вымыть мясо, отварить в подсоленной воде. Нарезать мелкими кубиками. Посолить, поперчить, хорошо все перемешать. Выложить фарш на тесто. Масло нарезать мелкими кусочками. Равномерно распределить по всему фаршу кусочки масла. Свернуть рулетом.
3. Нарезать рулет порционными кусочками. Каждый кусочек обвалять в муке. Сложить в форму, смазанную маслом.
4. Приготовить соус.
Лук очистить, нарезать полукольцами. Вымыть помидоры, нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук в большом количестве растительного масла. Добавить помидоры к луку, тушить 3-5 мин.
5. Готовой заправкой залить кусочки рулета.
6. Запекать при 180 °С в течение 30-40 мин.


Татьяна Максименко, г.Днепродзержинск.
Это блюдо прекрасно подойдет для ужина в кругу семьи.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz