05.07.2011
"Каллы"
ПОНАДОБИТСЯ • 2 Яйца • 0,5 стакана сахара • свежие или мороженые ягоды по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Яйца взбить миксером. Продолжая взбивать, постепенно всыпать сахар. 2. Духовку нагреть до 200°С, На горячий противень чайной ложкой выложить смесь. Выпекать, не переворачивая, 2 мин. 3. Горячие лепешки свернуть кулечком и поставить один в другой (получатся каллы). 4. В середину каждого цветка положить ягоды. Приятного аппетита!
Валентина Ивановна Партопина, г. Бе-лореченск. Предлагаю рецепт простого, быстрого блюда, которое прекрасно смотрится на столе. Ягоды можно заменить мармеладом
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
|
|