Лучшая выпечка
05.07.2011

"Каллы"


ПОНАДОБИТСЯ

• 2 Яйца
• 0,5 стакана сахара
• свежие или мороженые ягоды по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца взбить миксером. Продолжая взбивать, постепенно всыпать сахар.
2. Духовку нагреть до 200°С, На горячий противень чайной ложкой выложить смесь. Выпекать, не переворачивая, 2 мин.
3. Горячие лепешки свернуть кулечком и поставить один в другой (получатся каллы).
4. В середину каждого цветка положить ягоды. Приятного аппетита!


Валентина Ивановна Партопина, г. Бе-лореченск.
Предлагаю рецепт простого, быстрого блюда, которое прекрасно смотрится на столе. Ягоды можно заменить мармеладом

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz