23.04.2011
Пряники с корицей
ПОНАДОБИТСЯ 1 ст. огуречного рассола 1 ст. сахара мука растительное масло 1 ч.л. соды 1 ст.л. корицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для приготовления пряников Вам понадобится совсем немного продуктов Рассол смешать с сахаром, добавить соду и 1 ст.л. растительного масла Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто Скатать небольшие шарики, каждый из которых обмакнуть с одной стороны в смесь 1 ст.л. корицы и 1 ст.л. сахара Выложить шарики обратной стороной на смазанный маслом противень, выпекать при средней температуре Через 25 минут пряники готовы Кстати, при желании в тесто можно добавить измельчённые орехи или изюм
Миндально-апельсиновые финансье Пирог с рыбой и капустой Пирог "По-немецки"
|
|