Лучшая выпечка
23.04.2011

Пряники с корицей

Пряники с корицей

ПОНАДОБИТСЯ
1 ст. огуречного рассола
1 ст. сахара
мука
растительное масло
1 ч.л. соды
1 ст.л. корицы


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для приготовления пряников Вам понадобится совсем немного продуктов
Рассол смешать с сахаром, добавить соду и 1 ст.л. растительного масла
Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто
Скатать небольшие шарики, каждый из которых обмакнуть с одной стороны в смесь 1 ст.л. корицы и 1 ст.л. сахара
Выложить шарики обратной стороной на смазанный маслом противень, выпекать при средней температуре
Через 25 минут пряники готовы
Кстати, при желании в тесто можно добавить измельчённые орехи или изюм


Миндально-апельсиновые финансье
Пирог с рыбой и капустой
Пирог "По-немецки"


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz