05.04.2011
Пирог с рыбой и капустой
ПОНАДОБИТСЯ • 1 кг дрожжевого теста; • 500 г филе рыбы; • 5 ст. л. кт. масла; • 4 стак. квашеной капусты; • 1 луковица; • стак. мясного бульона; • перец по вкусу
Приготовление 1. Лук нарезать мелкими кубиками. Капусту обжарить на сливочном масле. Добавить лук, бульон, поперчить, тушить до готовности капусты. Филе нарезать тонкими ломтиками, обжарить на раст. масле. 2. Тесто разделить на 2 части, раскатать. Одну часть выложить на смазанный маслом противень, сверху - половину капусты, филе, оставшуюся капусту. Накрыть второй частью теста. Выпекать 30-40 мин при 180 °С.
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
|
|