Лучшая выпечка
05.04.2011

Пирог с рыбой и капустой

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 кг дрожжевого теста;
• 500 г филе рыбы;
• 5 ст. л. кт. масла;
• 4 стак. квашеной капусты;
• 1 луковица;
• стак. мясного бульона;
• перец по вкусу


Приготовление
1. Лук нарезать мелкими кубиками. Капусту обжарить на сливочном масле. Добавить лук, бульон, поперчить, тушить до готовности капусты. Филе нарезать тонкими ломтиками, обжарить на раст. масле.
2. Тесто разделить на 2 части, раскатать. Одну часть выложить на смазанный маслом противень, сверху - половину капусты, филе, оставшуюся капусту. Накрыть второй частью теста. Выпекать 30-40 мин при 180 °С.


Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz