Лучшая выпечка
18.08.2011

Печенье Каллы

Печенье Каллы

ПОНАДОБИТСЯ
½ ст. муки
½ ст. сахара
2 яйца
кожура апельсина или лимона
растительное масло, сливочное масло или маргарин для смазывания
сахар, вода для сиропа


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить продукты
Кожуру отварить в небольшом количестве сахарного сиропа, нарезать тонкими полосками
Сахар и яйца взбить
Постепенно добавить муку
На нагретый, смазанный противень, ложкой выкладывать жидкое тесто в виде лепёшек, на расстоянии друг от друга
Печь 2-3 мин при 180С, затем снять горячим ножом и соединить противоположные кончики лепёшки внизу
В центр остывшего печенья положить лимонную полоску
Украшать печенье Каллы также можно кремом, ягодами, полосочками консервированных фруктов, орехами и т.п.


Пирог "А-ля пицца" с помидорами и сыром.
Хеллоуин-кекс с тыквой
Кустил
Печенье с изюмом
Коврижка легкая


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz