18.08.2011
Печенье Каллы
ПОНАДОБИТСЯ ½ ст. муки ½ ст. сахара 2 яйца кожура апельсина или лимона растительное масло, сливочное масло или маргарин для смазывания сахар, вода для сиропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подготовить продукты Кожуру отварить в небольшом количестве сахарного сиропа, нарезать тонкими полосками Сахар и яйца взбить Постепенно добавить муку На нагретый, смазанный противень, ложкой выкладывать жидкое тесто в виде лепёшек, на расстоянии друг от друга Печь 2-3 мин при 180С, затем снять горячим ножом и соединить противоположные кончики лепёшки внизу В центр остывшего печенья положить лимонную полоску Украшать печенье Каллы также можно кремом, ягодами, полосочками консервированных фруктов, орехами и т.п.
Пирог "А-ля пицца" с помидорами и сыром. Хеллоуин-кекс с тыквой Кустил Печенье с изюмом Коврижка легкая
|
|