Лучшая выпечка
09.09.2011

Печенье с изюмом

Печенье с изюмом

ПОНАДОБИТСЯ
коричневый ром-125 мл
темный изюм-140 г
сливочное масло комнатной температуры-230 г
сахар-90 г
апельсиновая цедра-1 ч.л.
экстракт ванили-1 ч.л.
мука-210 г
кокосовая стружка-60 г
морская соль-1 ч.л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Изюм залить ромом и поставить на ночь настаиваться. На следующий день взбить миксером масло, сахар, цедру апельсина до образования пышной массы ( взбивать около 2 минут).
Добавить ванильный эктракт и 2 ст.л. рома ( где настаивался изюм ). Все хорошо перемешать, затем добавить муку, кокос и соль, еще раз взбить около 3 минут. В конце добавить изюм ( без рома ).
Скатать тесто в кобласку диаметром около 4 см, завернуть в прозрачную пленку и положить в холодильник минимум на 1 час. Разогреть духовку до 160°. Колбаску нарезать ломтиками толщиной 5 мм, распределить кружочки на листе, выложенным пергаментной бумагой на расстоянии 3 см. Выпекать около 20 минут. Остудить на решетке.


Рогалики с мармеладом
Творожные конвертики с абрикосами
Торт "Тигр-2010"
Творожная запеканка с изюмом
Рисовый пудинг с фруктами


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz