09.09.2011
Печенье с изюмом
ПОНАДОБИТСЯ коричневый ром-125 мл темный изюм-140 г сливочное масло комнатной температуры-230 г сахар-90 г апельсиновая цедра-1 ч.л. экстракт ванили-1 ч.л. мука-210 г кокосовая стружка-60 г морская соль-1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Изюм залить ромом и поставить на ночь настаиваться. На следующий день взбить миксером масло, сахар, цедру апельсина до образования пышной массы ( взбивать около 2 минут). Добавить ванильный эктракт и 2 ст.л. рома ( где настаивался изюм ). Все хорошо перемешать, затем добавить муку, кокос и соль, еще раз взбить около 3 минут. В конце добавить изюм ( без рома ). Скатать тесто в кобласку диаметром около 4 см, завернуть в прозрачную пленку и положить в холодильник минимум на 1 час. Разогреть духовку до 160°. Колбаску нарезать ломтиками толщиной 5 мм, распределить кружочки на листе, выложенным пергаментной бумагой на расстоянии 3 см. Выпекать около 20 минут. Остудить на решетке.
Рогалики с мармеладом Творожные конвертики с абрикосами Торт "Тигр-2010" Творожная запеканка с изюмом Рисовый пудинг с фруктами
|
|