Лучшая выпечка
31.07.2011

Творожные конвертики с абрикосами

Творожные конвертики с абрикосами


ПОНАДОБИТСЯ
300 г творога
200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара (+ на посыпку)
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
300-350 г муки
абрикосы консервированные (половинки)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Масло растереть с 150 г сахара, добавить творог, перемешать, добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, нарезать квадратики 8х8 см.
Каждый квадратик посыпать сахаром.
Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнув, положить сверху половинку абрикоса (предварительно слить сок с абрикосов).
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовку в течение 20-25 минут.


Картофельно-грибная пицца
Тарт татен со сливами (Tarte Tatin)
Малиновый рулет
Пирог "Нежное облако"
Сладкие плюшки


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz